欧本钢结构(北京)有限公司

发布时间:2021-04-07 浏览次数:53 二维码

单位名称: 欧本钢结构(北京)有限公司

单位所在地: 北京市丰台区

单位地址: 西三环南路乙6号银河大厦

联系电话: 010-67388971

联系人: 齐女士

电子邮箱: 452537656@qq.com

有效期: 2021-07-07

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

      欧本钢结构(北京)有限公司隶属上海欧本钢结构有限公司,欧本是一家成立22年的建筑工程集团企业,具有钢结构一级资质,总承包二级资质,是国内知名的钢结构及预制装配建筑系统提供商,为客户提供厂房仓库的设计、制造、安装一体化服务。在上海、湖北、江苏建有现代化的生产基地,旗下拥有5家控股和参股工厂,具备年产5万吨钢结构和500万平米围护系统的生产能力,总承包事业部和预制装配事业部具有年完成200万平米项目工程服务能力。欧本的客户包括众多国内外知名工业企业和物流地产企业。 ?      欧本注重创新,研发的产品从桁架檩条到之型钢、从“提拔”建筑系统到“捷约”预制装配框架系统,为客户创造更多价值,也增强了企业竞争力。随着公司业务不断壮大,2016年成立的欧本北京子公司已承揽了京东、格力等知名企业项目,具有广阔发展前景。欢迎有志之士加入北京欧本大家庭,成为您事业的新起点!

需求职位