成都腾云忆想科技有限公司

发布时间:2021-04-07 浏览次数:42 二维码

单位名称: 成都腾云忆想科技有限公司

单位所在地: 北京市海淀区

单位地址: 海淀区知春路量子芯座

联系电话: 19801108935

联系人: 吴寒

电子邮箱: wuhan@tenyuns.com

有效期: 2021-07-07

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

企业介绍: 成都腾云忆想科技有限公司是一家专注为腾讯云旗下多个自研云产品提供技术支撑服务的新兴科技企业,是腾讯云在国内最重要的服务合作伙伴之一。腾云忆想协助各级政府、电力、通信、警务、医疗、金融、零售等各大行业,交付重大项目超过200余个,行业方案100多个。公司总部位于成都,北京、上海、深圳设有分部。 2018年,腾云忆想获得腾讯战略投资。配合腾讯产业互联网的宏伟大战略,全力投入腾讯华东、华北区域的项目销售、交付与运维等业务支持中。腾云忆想秉持着“智维服务凝聚未来AIOps To The Future”的理念,致力于为企业提供全面、安全、可靠、负责、可信赖的云技术服务。协作团结,用心负责,永续学习,让客户数字化转型更顺利更高效。 价值观: 协作团结,用心负责,永续学习 Slogan: 智维服务凝聚未来AIOps To The Future 发展轨迹: ?2018年2月,成都腾云忆想科技有限公司成立 ?2019年3月,上海分公司、深圳分公司成立,业务布及华东华南覆盖以及面向全国客户 ?2019年5月,北京分公司成立,北京分公司主要负责华北地区相关交付业务以及部分国家级政企项目 ?2019年7月,完成富士康TCE建设项目交付,TCE业务覆盖富士康集团多数主要业务场景,目前已确定进行三期扩容,扩容量级为原有资源的三倍 ?2019年11月,完成交付央视频APP交付,并且在此之后先后参与了元旦晚会、鼠年春晚、武汉防疫、两会直播等重大直播项目的重保维保工作 ?2019年年底,公司规模扩大至400多人,设立成都总公司、上海、北京、深圳3个分公司,并在南京、杭州、济南、合肥、西安设置办公网点 ?2020年2月,疫情期间,腾云忆想协助工信部搭建防疫健康码小程序,且该项目为公益性质不收取任何劳务所得。以身作则为全民防疫尽一份力 ?2020年11月,腾云忆想为“大国点名”助力,交付第七次人口普查自主填报小程序,实现全网电子化填报 ?2020年底,公司规模突破1000人,发布全新企业口号“智维服务凝聚未来AIOps To The Future”,发布全新企业价值观“协作团结,用心负责,永续学习” ?2021年1月,腾云忆想作为腾讯云最重要的区域技术合作伙伴之一,被授予腾讯云启2020年度“最佳协作奖”