江苏中南建设装饰有限公司

发布时间:2020-11-20 浏览次数:19 二维码

单位名称: 江苏中南建设装饰有限公司

单位所在地: 江苏省海门市

单位地址: 江苏省南通市海门上海路899号中南大厦

联系电话: 0513-68702670

联系人: 周丽钧

电子邮箱: zhoulijun@zhongnangroup.cn

有效期: 2021-02-20

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

江苏中南控股集团成立于1988年,目前下设中南置地、中南建筑、中南建投、中南土木、中南园林、中南高科、中南金融、中南资本、中南工业、中南教育十大产业板块,下有中南建设(SZ000961)和磐石新能(871460)两个上市公司,业务遍及全国26个省、160多个城市及澳大利亚、阿尔及利亚等海外市场,全集团共有763个法人公司,941个在建项目。今天的中南集团位列中国企业500强第94位,中国民营企业500强第11位,中国房地产企业18强,中国建筑企业500强第8名。 江苏中南建设装饰有限公司是中南控股集团全资子公司,目前注册资本2.1亿元,是建设部核准的建筑装饰装修工程施工壹级、建筑幕墙工程施工壹级、建筑装饰设计甲级、幕墙设计甲级资质企业。并获得英国BSI ISO9001国际质量标准认证证书、IS014001环境体系认证证书和全国建筑幕墙生产许可证证书。依托于集团的管理和资源优势,04年以来我们公司稳步发展,目前管理人员逾650多人,年营收额超20亿元。已形成了幕墙工程公司、装饰工程公司、门窗厂、设计研究院、中南木业五大专业版块的格局。 公司努力建设优秀的企业文化,凭借集团互补的资金、人才、技术优势,以符合国际标准规范的体系化质量、环境和职业健康安全管理,为客户提供高品位的设计和高质量的施工服务。公司在江苏、浙江、上海、天津、北京、山东、河南、海南、福建、陕西、湖北、武汉等地承接了一大批公共场馆、酒店、公寓、会所、商业、办公空间幕墙、装饰工程的设计和施工及住宅金属门窗工程,已走在了地方性企业的前列,信息化等管理配套系统建设已走在了行业的前列,获得了很高的评价。 公司先后承接了北京钓鱼台国宾馆、南通体育会展中心、南通中南汇泉国际广场、天津地铁1/2号线、天津冶金大厦、唐山南湖紫天鹅庄体育俱乐部、天津滨海浙商大厦、天津港国际邮轮码头工程、中国银行天津分行办公楼、青岛金石广场、青岛白金广场、无锡润华国际大厦、海门叠石桥核心交易中心、盐城电视塔、盐城体育中心、淮安市体育中心、淮安创投大厦、潜江曹禺大剧院、吴江中南世纪城、南通世纪花城、海门中南世纪城、海门人民医院、菏泽展览馆等工程。近年来,公司荣获“鲁班奖”、“全国装饰奖”、“国家级优质工程奖”三十余项,数十项工程荣获“扬子杯”、“泰山杯”、“海河杯”等省(部)级优质工程奖。