北京新航城开发建设有限公司

发布时间:2020-11-17 浏览次数:43 二维码

单位名称: 北京新航城开发建设有限公司

单位所在地: 北京市大兴区

单位地址: 北京市大兴区礼贤镇机场拆迁指挥部东侧

联系电话: 010-80227832

联系人: 贾雯皓

电子邮箱: xinhangchengkf_hr@126.com

有效期: 2021-02-17

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京新航城开发建设有限公司成立于2016年12月1日,由北京城市副中心投资建设集团有限公司、北京新航城控股有限公司两家国企合资成立,负责服务和保障北京新机场临空经济区的开发建设。北投集团是北京市国资委下属一级企业,曾成功实施了奥林匹克中心区及奥体文化商务园区的开发建设,如今北投集团已经成为服务首都发展战略、承载京津冀协同发展建设任务的城市功能区开发与运营平台。北京新航城开发建设公司立足于“服务新机场、建设新航城”,定位为新航城的开发建设主体、投资融资主体、运营管理主体、资源整合主体。 国务院批准同意,国家发展改革委印发《北京新机场临空经济区规划(2016-2020年)》,北京市将与河北省合作共建新机场临空经济区,以促进京冀两地深度融合发展。作为北京南部新区“三城三带一轴”发展规划中“三城”之一。新航城以南中轴为发展主线,辐射礼贤、榆垡、安定、魏善庄、庞各庄五镇,定位于世界城市的门户枢纽,建设以临空产业、商务服务、总部经济、文化创意、休闲娱乐为主的国际化高端产业新城,带动高端临空产业集聚,推动南部基础设施建设、提升城市产业化国际水平和辐射带动能力,加快城乡一体、区域统筹发展步伐。 北京新航城开发建设有限公司将引入奥运中心区建设成功经验,努力打响临空经济概念,深化航城规划设计,推动区域开发建设,培育周边产业热点,塑造新航城国企品牌,打造一个绿色低碳、智慧便捷、创新高效、活力人文的临空经济区,为完善京津冀区域综合交通运输网络、加快推进北京中国特色世界城市建设做出国有企业应有的贡献。