北京城建北方众邦装饰工程有限公司

发布时间:2020-11-16 浏览次数:40 二维码

单位名称: 北京城建北方众邦装饰工程有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区酒仙桥路甲12号电子城科技大厦1106

联系电话: 64362752

联系人: 陈女士

电子邮箱: cjbfzs@126.com

有效期: 2021-02-16

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

   北京城建北方众邦装饰工程有限公司,是由北京城建北方集团、战略资本共同出资设立的集建筑装饰、建筑幕墙、金属门窗、钢结构、机电设备安装、建筑智能及园林景观等综合性建筑专业承包企业。    “众邦装饰”核心管理团队具有资深的行业背景和专业经验,依托于北京城建北方集团建筑工程施工总承包特级资质优势,致力于延展建筑全业态产业综合发展。以高度的社会责任感和使命感,努力推进建筑装饰、幕墙等产业不断向前发展。团队先后完成了国家体育场、奥运村、APEC国际会议中心、内蒙古科技馆、宁夏大剧院、北京福朋喜来登酒店、北京中关村资本大厦、马来西亚悦榕酒店等诸多重点工程的装饰、幕墙施工任务,多次荣获鲁班奖、竣工长城杯、中国建筑装饰优质工程奖等各类行业奖项。城建北方集团高度重视管理创新与技术变革,不断提升企业核心竞争力,先后研发了50余项国家级实用新型和发明专利,并得以实践应用。    “众邦装饰”秉承“创新、激情、诚信、担当、感恩、包容、敬业、厚德”的企业精神,精益求精,追求卓越,积极满足客户需求,持续创造社会价值。    众邦,有着执著的信念、无穷的力量、激情的文化和海纳百川的格局。 专业的技术源于敬业的精神,优秀的作品源于不懈地追求。“众邦装饰”,真诚服务客户,必将成就未来!