北京嘉德长实科技有限公司

发布时间:2020-11-16 浏览次数:16 二维码

单位名称: 北京嘉德长实科技有限公司

单位所在地: 北京市大兴区

单位地址: 经济技术开发区隆庆街18号

联系电话: 18600852857

联系人: 苏蕾

电子邮箱: a98331968@126.com

有效期: 2021-02-16

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

嘉德长实坐落于坐落于北京市经济技术开发区隆庆街18号院内,其前身为1998成立的位于河北霸州的河北今朝建工集团有限公司。今朝注重未来发展,于2018年成功转型,成立北京嘉德长实科技有限公司,并同时成立嘉德长实科技园。 嘉德长实集团以打造“具有国际影响力的科技园区运营商”为愿景,将从三个体系着重发展。 其中,北京恒华嘉辉科技有限公司作为园区运营主体,成立于2011年,主要为集团产业园提供物业管理等基础生活配套服务。 北京嘉德长实科技有限公司作为科技平台的运营主体,成立于2018年2月23日,注册资金5000万元人民币。为创业伙伴提供从线上到线下,从创业指导、团队培养、政策扶持、技术服务到媒体曝光、加速孵化等全方位一系列服务。 鑫亿德(北京)资产管理有限公司做为投资公司,成立于2016年,依托集团多年的投资经验,为入园企业提供从种子轮到Pe-IPO阶段的资金支持,投入自有资金从事生物医药,人工智能等专业领域的风险投资、股权投资、创业孵化等。目前已经投资多个具有很大市场潜力的科技项目。