青竹消防科技有限公司

发布时间:2019-11-21 浏览次数:47 二维码

单位名称: 青竹消防科技有限公司

单位所在地: 北京市丰台区

单位地址: 北京市丰台区芳古园二区16号

联系电话: 18810388372

联系人: 王迪

电子邮箱: 1571076808@qq.com

有效期: 2020-02-21

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

      青竹消防科技有限公司是一家设计与施工一体化、维修保养、技术咨询及检测资质等业务的具有综合施工能力的安装施工企业。公司始建于2008年,前身是烟台大丰消防设备有限公司,2010年更名为烟台青竹置业有限公司,2016年更名为青竹消防科技有限公司,注册资金5000万元,2018年注册资金变更为33000万元,具有消防施工与消防设计资质为一级资质,电子与智能化为二级资质,建筑机电安装工程为三级资质,消防设施维护保养检测一级资质。2013年9月成立青竹消防科技有限公司北京消防工程分公司,注册资金1000万元。2013年10月成立青竹消防科技有限公司青岛分公司,注册资金1000万元。公司内设市场部、质量安全部、工程项目部、成本部、维保部、财务部、人事行政部、采购部、资料部九大部门,拥有一支较高专业水平的管理及工程技术人才队伍,其中具备大、中专以上学历及高、中级职称的技术、管理人员100余人,持有一级、二级建造师证的项目管理人14人,经专业培训、素质过硬的专业施工人员400余人。   具有明确的组织架构,各部门分工明确,拥有全面、高效、严谨、的管理服务体系。