北京市土地整理储备中心商务区分中心

发布时间:2019-11-20 浏览次数:73 二维码

单位名称: 北京市土地整理储备中心商务区分中心

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 朝阳区朝阳公园南路1号2幢(朝阳公园东7号门内公司机关办公楼)

联系电话: 010-57932018

联系人: 张孟平

电子邮箱: cbdland@163.com

有效期: 2020-02-20

特别提示:同学们在应聘时,如遇到用人单位“收取押金、扣押证件、收取任何费用”等不规范招聘的情况,请立刻提高警惕,加强防范意识,并将该情况告知就业指导中心或学院就业专任教师。

单位简介:

北京市土地整理储备商务区分中心是全额拨款事业单位,隶属于北京市规划和国土资源管理委员会朝阳分局,业务上受北京市土地整理储备中心管理和指导,是承担北京商务中心区的土地储备和土地供应,服务于北京商务中心区建设发展的土地储备机构。主要负责辖区内土地储备和土地供应工作,主要职责如下: 土地储备方面:依法通过收回、收购、置换和征收等方式进行土地储备;建立土地储备库;组织实施和管理土地一级开发。 土地交易方面:协助市土地整理储备中心组织实施国有土地使用权出让、转让的招标、拍卖和挂牌交易,以及土地交易后的服务工作。