北京星天地信息科技有限公司

发布时间:2020-11-19 浏览次数:60 二维码

招聘会时间: 11月25日 14:00

招聘会地点:学F321

招聘会介绍:

公司简介

北京星天地信息科技有限公司原是阿里巴巴旗下高德集团的全资子公司,现业务剥离出来后和高德集团是战略合作伙伴。

公司成立于2003年4月29日,是一家以航空摄影、地图制图、遥感影像处理以及城市真三维场景制作为核心业务的高新技术企业。拥有测绘航空摄影甲级资质、摄影测量与遥感甲级资质、地理信息系统工程甲级资质、工程测量甲级资质、不动产测绘甲级资质等五甲资质。公司于2003年6月通过高新技术企业认证,2004年7月通过ISO9001质量管理体系认证, 2012年9月获得卫星导航定位科学技术三等奖,2012年11月获得优秀测绘工程奖,2013年9月获得卫星导航定位科学技术三等奖,2013年10月获得优秀测绘工程奖,2014年9月获得卫星导航定位科技进步奖三等奖,2014年9月通过3A级信用等级认证,2015年11月荣获2015中国地理信息产业优秀工程银奖。2016年通过环境体系认证和职业健康体系认证。

公司自成立至今,根据业务拓展与工作需要,购入多套各类型的航摄设备。至目前,我公司自主拥有一架空中国王C90飞机、5套当前国际先进水平的DMC全数字航摄仪、集IMU、GPS、激光测量、数码相机四项新技术于一体的LIDAR三维激光测量系统、1套倾斜摄影测量系统(RCD30),4套GPS/IMU惯性导航系统,40套SSK全数字摄影测量工作站。利用这些设备公司完成了多地区航空摄影及各类型产品生产任务,累计航摄面积多达数百万平方公里,为国家多个行业提供了优质的数据与服务。
    
航测数据生产队伍具有丰富的航测数据处理经验,测绘相关4D 产品的生产制作。随着技术的发展,近年来完成上海全域和北京昌平等多地实景三维模型制作。并在实景三维的基础上进行了数据深加工,制作房屋分层分户数据,将建筑物的每一层、每一户进行标注,建立矢量化的对象模型。实现实景三维在实际应用中各种属性数据的挂接,不断增强数据的使用价值。希望各位有志之士能够加入我们,我们也将给大家建立一个很好的平台,让我们一起携手开创美好未来!

 

招聘岗位:

航测技术工程师

薪资待遇:

1、 本科生实习期 5000 元,研究生实习期 6500 元

2、 每天餐补 18 元

3、 报销一次车费。

4、 毕业后入职待遇从优。

另公司福利:五险一金、带薪年假、国家法定节假日、定期免费体检、聚餐、团建等。

5、 工作时间:9:00-18:00(项目周期紧不排除会有加班)

6公司提供六人间带独立卫生间宿舍,水电费自理。

工作内容

 1、熟悉生产工艺流程,能够熟练的进行数据生产。

2、参与生产流程的工艺研究。

 3、参与工艺流程的改善。

4、协助培训文档的编写。

 5、协助作业指导书的编写。

6、领导安排的其他技术任务。

 职位要求:

1、 地信专业、摄影测量与遥感专业等测绘相关专业;

2、 大学本科或研究生以上学历;(研究生及以上可解决北京户口)

 3、 英语四级及以上,具有较好的沟通能力及语言表达能力;

 4、 较强的理解与表达能力;

5、 具有较好的文字功底;

6、 严谨度高,工作认真仔细、责任感强;

7、 诚信,价值观好;

8、 头脑清晰,做事有条理;

园区环境优美,绿化覆盖高,有大片的草地、银杏林、树林、果林。生活设施齐全,有篮球场、网球场、乒乓球馆、羽毛球馆等。办公楼和住宿楼在一个园区院内,安全有保障,步行不到5分钟。园区有员工食堂,各种口味的美食应有尽有。

                                             

 

公司航空摄影设备和自有C90飞机。