西安紫光国芯2021空中宣讲会

发布时间:2020-07-30 浏览次数:29 二维码

招聘会时间: 08月06日 19:00 - 20:00

招聘会地点:http://live.51job.com/watch/6659652

备注:

招聘会介绍:

西安紫光国芯前身为全球知名的存储器公司-奇梦达科技在西安的研发中心。公司被紫光集团收购后,更名为西安紫光国芯半导体有限公司。

公司核心业务是存储器设计开发,自有品牌存储器产品量产销售,以及专用集成电路设计开发服务。公司拥有丰富的高端存储器设计开发和量产经验,以及完善严谨的产品开发流程管理、质量管理体系。存储器芯片和模组产品持续量产,并销售到国内及欧洲等地。公司拥有大规模的ASIC设计开发团队,使用全球先进开发工艺,具备从设计规格到芯片量产完整流程的开发能力。

西安紫光国芯立足西安,放眼全球,已有16年的发展历史。公司提供先进的设计开发环境,良好的企业文化以及人文关怀,优厚的薪酬待遇,完善的休假体系,全面的社会及商业保险。诚邀有志IC事业的人才加盟共同发展。

校招岗位

  需求专业

◆集成电路、微电子相关专业本科、研究生及博士。

◆电子类、通信类、计算机类、半导体材料类、软件类专业研究生。

   主要岗位

  存储器数字设计岗

      岗位职责:存储器芯片数字设计研发。

      岗位要求:集成电路数字、模拟基础知识,了解全定制电路设计流程。

  ASIC数字设计岗

岗位职责:芯片架构设计,算法开发,RTL实现及验证。

岗位要求:具有数字集成电路基础知识,了解芯片设计、验证流程,有综合、STA背景优先。

  数字后端设计岗

岗位职责:根据设计要求,实现从RTL到GDS。

岗位要求:集成电路基础知识,熟悉RTL,了解后端流程。

  可测性设计岗

岗位职责:DFT电路设计、实现及验证,芯片测试及失效分析。

岗位要求:具备数字电路基本知识,DFT 基本概念。

  混合电路设计岗

岗位职责:数字模拟混合电路设计,存储器阵列设计。

岗位要求:具有数字和模拟集成电路基础知识,了解存储器单元器件原理优先。

  模拟电路设计岗

岗位职责:模拟电路设计。

岗位要求:具有模拟集成电路基础知识,有PLL、AD/DA背景优先

  产品测试岗

岗位职责:设计芯片及模组产品测试方案,编写芯片及模组产品测试脚本代码,完成测试数据分析。

岗位要求:有电路基础,有编程基础。

  设计分析与验证岗

岗位职责:存储器产品设计分析验证,全芯片电路仿真,芯片功能/性能验证,失效分析。

岗位要求:弱电类专业,具有数学电路基本知识,学习能力好,动手能力强。